网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年08月14日 15:20来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

8月13日,滨州市安全生产委员会办公室副主任任立东等一行四人深入我县开展安全生产和应急管理督导检查。县应急管理局副局长王登轩、郭莉莉陪同督查。

督导组采取听取汇报、查阅资料、深入企业一线现场查看的方式,先后深入惠民县孙武街道好当家食品有限公司、惠民县恒鲜果蔬有限公司、双赢果蔬有限公司及富辰牧业有限公司等四家企业查看了涉氨制冷企业安全生产和隐患排查情况,对受到“利奇马”台风较严重的部分村庄进行了现场查看。督导组对现场发现的隐患和问题进行了反馈,并提出了具体整改要求。

督导组要求:一要严格执法,督促企业严格落实安全生产主体责任,对检查发现问题整改情况不力的企业,依法予以严肃处理,严防各类事故发生。二要加大隐患排查力度,高度重视汛期安全生产工作,对前期“利奇马”台风过境所带来的隐患进行彻底摸排整治,消除麻痹侥幸心理,强化部门联动配合,多措并举,防治结合。三强化汛期的应急值守工作,严格落实24小时值班制度和领导到岗带班制度,加强信息报送和事故备案,切实保障汛期安全生产形势稳定。

网友评论