网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年09月23日 16:22来源: 滨州传媒网作者:通讯员  李荣新
查看数0

为扎实推进全国文明城市创建工作,打造洁净舒适的生活环境,滨城区组织开展城区公共环境卫生集中整治志愿服务活动。97个文明单位组织志愿者带上垃圾清理工具走上街头,分别到城区19条主要干道的97个包保路段进行整治。志愿服务活动主要开展清理绿化带、人行道、店铺前的果皮纸屑、白色垃圾、杂草烟蒂;清除路灯杆、建筑物上的小广告;对乱扔垃圾、破坏公物等不文明行为进行劝导;督促落实“门前三包”责任;规范非机动车停放等项目。同时还负责收集汇总路面损坏、乱搭乱建、垃圾死角缘石坡道损坏等信息。据悉,该项活动每周六定期开展,对包保路段全覆盖排查整治,创设干净、整洁的城区公共环境。通过志愿者服务活动的开展,进一步带动广大市民群众参与创城,在全社会营造关心支持创城的浓厚氛围。

网友评论