网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年09月25日 08:35来源: 滨州传媒网作者:通讯员 王建彬 徐 霞 商 煊
查看数0

9月23日,2019“京顺风电”第二届“沾化冬枣杯”全国中老年篮球赛在沾化区全民健身中心篮球馆开幕。

本届篮球赛由滨州市沾化区人民政府、滨州市老年人体育协会主办,沾化区教育和体育局、滨州市篮球协会承办,比赛按年龄分设45周岁以上组、50周岁以上组、55周岁以上组和60周岁以上组4个组别,吸引来自北京、上海、江苏等6个省、市的19支球队近300名运动员参赛。

揭幕战上,滨州中老年代表队对阵泰安东岳篮球队,邹平老年体协代表队与山东湘达物流篮球队展开角逐。虽然体型有些发福、弹跳也不如当年,但场上运动员对篮球运动的激情没有丝毫减弱,背身单打、转身过人、三步上篮……进攻稳扎稳打,防守有条不紊,精彩的配合不时引起现场观众的阵阵喝彩。经过40分钟的比拼,最终滨州中老年代表队55比46战胜泰安东岳篮球队,技高一筹的山东湘达物流篮球队81比54战胜邹平老年体协代表队。

据了解,本届赛事将一直持续至9月26日,期间将组织来自全国各地的篮球运动员共同采摘沾化冬枣,欣赏枣乡美景。

网友评论