网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年11月05日 09:29来源: 作者:通 讯 员 李荣新 李海涛 孙 通 记者 刘  静
查看数0

滨城区在全面开展“不忘初心 牢记使命”主题教育工作中,坚持在“深”字上下功夫,在“实”字上见成效,先学一步、学深一层,找准问题关键,解决实际问题,探索实施“四化统筹”工作机制,确保主题教育走深做实,把主题教育成效落实到解决人民群众最现实的利益需求上。

目前,全区梳理出即知即改问题244个,各级领导班子主动认领、牵头整改,目前已完成186个。累计实施2项国家级、7项省级改革试点,取得流程再造成果33项。

为取得整改成效,滨城区在推进"9+1+N"专项整治工作中,采取项目化方式,由指导组直接联系指导单位,跟踪审议问题整改情况,并将主题教育纳入全区综合考核和党委书记抓党建述职内容,确保整改深入到位。

网友评论