网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年11月14日 09:43来源: 滨州传媒网作者:通讯员 周  瑞 徐  帅
查看数0

11月4日16时许,博兴交警三中队在辖区例行巡逻,当巡逻至维高路西门村大门路口时,发现一拉铁卷的重型半挂车发生单方事故,车辆损毁严重。

发现情况后,民警立即上前查看事故情况,保护事故现场。经初步勘查,重型半挂车车头、油箱损毁严重,油箱里的油不断流出,事故车辆已无法正常启动,事故发生时间临近晚高峰时段,事故路段极易发生交通堵塞。

情况紧急,带班领导现场开展应急处置工作,兵分两组,一组干警保护事故现场、勘查事故,迅速联系施救拖车;另一组迅速开展交通指挥、疏导,预防下班高峰期时段出现大面积堵车和二次事故发生。

经过民警的紧急处置,施救车辆很快到达了事故现场,事故路段恢复正常通行,并未因事故造成大面积堵车和二次事故,民警及时、妥善处置交通事故,全力维护交通秩序,获得过往驾驶员好评。

网友评论