网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年11月25日 15:58来源: 邹平在线作者:
查看数0

前几天,有人反映说在西董山上,村民上坡时发现了三只人类的近亲灵长类动物,丝毫不惧怕咱人类,甚是嚣张!还挠人,差点袭击了拴着的田园犬!猴子不但当众“秀恩爱”,还经常袭击村民!前两天一大爷被它们啃脚受伤后,邹平警方决定对猴子进行抓捕!邹平公安出动防暴大队,母猴趁人不备逃到山里去了,公猴窝在芦苇丛中企图躲避抓捕,但最终还是被民警发现了!目前已被生擒!

警察蜀黍来了之后作了详细的询问,事情经过原来是这样的——

“一个老头去看病,猴子在这里趴着,上来就啃上了!”

“邻居上地里去,被猴子咬了,腿都咬破了。”

“我拿着苹果饼干给它吃,饼干撒地上,它吃了,苹果还没给就咬了我了,都出血了!”附近村民说道。

趴在路上搞伏击,还伤了老爷爷,公猴犯下了大错!关键一天时间内,伤人的事儿还不是发生了一起!据不完全统计,附近村被猴子抓伤咬伤的村民已经有六七个了,村民现在是谈猴色变,人心惶惶!

为了让大家的生活尽快恢复平静,经过几个部门协调,由邹平市公安局防暴大队处理!网子、警棍、网枪、钢叉、盾牌,派出所民警,加上防暴特警总共十来人!最终经过民警锲而不舍的追捕,总算把它们全部“抓获归案”!

有的民警手受了伤,有的民警满脸是土,成了大花脸,可听到群众的掌声,这一切都值了!

网友评论