网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年01月19日 09:39来源: 区应急局作者:姜琪
查看数0

新春佳节来临之际,为了使退休老党员切实感受到党和政府的温暖与关怀,1月17日,滨城区应急局于洋、尹宝贵等领导班子成员分别带队,组成2个慰问组,采取登门走访的形式,对机关退休老党员进行春节慰问,并代表局党组送上新春的祝福。

在走访慰问过程中,应急局领导干部与老同志谈心、聊家常,详细了解他们的身体状况和生活情况,询问有什么困难需要帮助解决。同时叮嘱老同志要保重身体,安度幸福晚年,并对他们为全区应急事业发展做出的积极贡献表示感谢,希望他们继续关注区应急局的改革和发展,为应急事业献计献策,推动全区应急工作再上新台阶。

真诚的慰问和温暖的祝福让老党员们感动不已,表示一定会牢记党的宗旨,不忘党的关怀,要在将来的生活中继续发挥余热,用实际行动来报答党的恩情。此次慰问活动,不仅体现了区委、区政府和局党组对退休老党员的关心,也进一步增强了党组织的凝聚力和号召力,凝聚了人心,传递了温暖,弘扬了正能量。通过春节前走访慰问活动,真正把党和政府的温暖送到了退休老党员的心坎上。


网友评论