网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年02月13日 14:55来源: 滨州传媒网作者:记者 张宝凯
查看数0

鼠年伊始,新冠肺炎疫情暴发,全国随即展开抗疫行动,群防群控氛围浓厚,取得积极成效。连日来,新冠肺炎患者接连治愈出院的新闻不断刷屏,极大振奋人心。而在这次疫情中,为了大多数人的身体健康,他们迎难而上,冒着被感染的风险,坚守执勤岗位,他们被称为最美的“逆行者”。
     “逆行者”的辛勤付出,大家看在眼里,暖在心头。连日来,不断有热心市民自发组织起来,慰问感谢执勤人员。
      惠民县皂户李镇东崔家村崔玉华一方面在做好单位防控工作的同时,心系家乡,特别是看到家乡执勤点的工作人员十分辛苦不易,他们舍小家顾大家,不顾初春严寒,冒着被感染的风险,不舍昼夜坚守岗位,十分感人。
      “作为一名惠民人,理应在家乡有需要的时候站出来顶上去,尽我所能为家乡建设出心出力。一路走来,村民对我支持很大,是我的力量源泉。现在我工作取得了一定成绩,正是我汇报家乡的时候。疫情防控,人人有责,尽我所能,为疫情防控尽绵薄之力。”2月13日,崔玉华向记者介绍,他购买了消毒水、方便面、喷壶等物品,对于这份情义,村民们十分高兴。
       “这是我们应该做的,疫情防控全国一盘棋,我们村不能落后,要为村民守好门前岗。同时,也感谢家人们的理解和支持,给我们送来了慰问品,我们会一如既往地执勤服务,直到战‘疫’胜利的时刻。”东崔家村委工作人员说道。

网友评论