网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年03月18日 14:55来源: 惠民县水利局作者:殷清霞
查看数0

为深入贯彻落实惠政办字〔2020〕11 号文件要求,主动对接服务企业,帮助企业解决项目推进、融资等生产经营中碰到的困难和问题。近日,惠民县水利局党委书记、局长李爱民一行到大年陈镇滨州安劲达机械有限公司走访调研。

滨州安劲达机械有限公司位于惠民县大年陈镇,成立于2011年3月18日,现有职工160人,总建筑面积为12500㎡。该公司经营范围为:阀门及配件制造、销售;精密机械加工;机械设备、通用设备、五金标准件的制造、销售铸造材料生产及销售等。设计能力为年产10000吨阀门及配件。

在滨州安劲达机械有限公司,李爱民同企业负责人进行了交流座谈。首先,企业负责人巴忠泉介绍了企业生产经营状况及现阶段存在的问题。李爱民在听取了企业的介绍后,根据企业的生产经营状况、纳税情况、公司及个人信用情况,提出了一些有针对性的建议,并帮忙联系邮政银行和企业进一步对接,强化支持力度,助力企业“马力全开”。

随后,李爱民就企业安全生产、疫情防控等具体询问了企业负责人,并解读《惠民县工业企业疫情防控政策汇编》和《疫情期间惠企政策摘编》,指导企业全面知晓惠企政策,为企业的下一步发展出谋划策。同时,鼓励企业继续坚定做强做大的信心和决心,以创新创优提升效益,把企业培优培强,为我县经济社会发展作出更大贡献。

企业对走访活动表示欢迎,认为这是政府关心企业、帮助企业的具体行动,对惠民县水利局对企业的指导、帮助表示感谢,并表示一定会信心满满地把企业做大做好做强,为惠民县经济发展贡献力量。

网友评论