滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2018年03月15日 09:49来源: 滨州传媒网作者:王真  通讯员  祥兵  琪琪
查看数0

3月12日下午,滨城区综合行政执法局举行揭牌仪式,标志着滨城区综合行政执法体制改革翻开新篇章。

新成立的滨城区综合行政执法局,将承担市容环境卫生管理、城市绿化管理、市政管理、水行政管理、城乡建设行政管理、粮食流通管理、农业(含畜牧兽医、农业机械)管理等14方面555项法律、法规、规章规定的行政处罚权。

下一步滨城区综合行政执法工作将以此次揭牌为契机,进一步提升执法队员的综合素质。重点突出水行政、城乡建设、农业(含畜牧兽医、农业机械)、粮食流通等领域执法。大力倡导“721”工作法,切实做好文明执法、规范执法,充分发挥“大综合”、“大城管”的整合优势,在服务民生上彰显新风采、在城市管理中勇创新业绩,为推动建设更高质量更高水平小康滨州做出新的更大贡献。

网友评论