网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年08月16日 09:13来源: 滨州传媒网作者:刘涛 程立滨
查看数0

近日,滨州金盾守护押运举办第二届“孝顺节”晚会,让孝道根植于公司每一位队员内心。

晚会所有节目都由公司员工自编自演,尽管没有专业演员的水准,但却劲头十足,透露大家着对公司、对这份事业的热爱。

滨州金盾守护押运有限公司 常务副总  姜涛:孝文化是中国传统文化  咱山东是孔孟之乡这种文化更浓厚  我们金盾公司为了让每位员工都养成尊老敬老的良好风气  特定于每年的农历六月廿九为“孝顺节”。

同时,滨州金盾守护押也感谢常年奋斗在押运、特勤、保安一线的队员们,也对背后默默支持的父母和家属们表示崇高的敬意。

滨州金盾守护押运有限公司 常务副总  姜涛:同时选出部分工作和生活中比较优秀员工代表进行表彰  目的是为在先进的带动下 整个公司上下形成尊老爱幼的良好风气  让每位公司员工都安心、热爱这份工作  更好的服务滨州  服务社会。


网友评论