滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2018年12月26日 09:55来源: 滨州传媒网作者:张志存
查看数0

12月22日,山东省医院协会第三届第二次理事大会暨医院管理论坛在济南举行。滨州市中心医院党委书记、理事长任鹏获得2018年山东省医院优秀院长称号。

根据《关于评选2018年全省优秀医院院长和医院管理突出贡献奖的通知》的文件精神,大会表彰2018年度医院管理突出贡献奖和医院优秀院长。本次表彰是10月17日由山东省医院协会组织专家对上报材料和人员通过严格、认真的评审,评委会表决确定的。滨州市中心医院党委书记、理事长任鹏获得2018年山东省医院优秀院长称号。

山东省医院协会成立于2002年,是全国成立较早的卫生行业组织,现下设41个专业协会,1006家团体会员。作为全省行业领头军,多年来在推动医院改革发展、强化行业自律、参与和服务深化医疗卫生体制改革等方面做了大量工作,为促进山东省医疗卫生行业发展、推动医疗卫生体制改革、保障全省人民健康发挥了不可替代的重要作用,在全国产生了广泛影响。

网友评论