网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年02月20日 10:27来源: 滨州传媒网作者:刘俊平
查看数0

为认真贯彻“水利工程补短板、水利行业强监管”新时代治水总基调、新思路,全面了解滨城黄河防洪工程运行状况,及早发现防洪工程存在的险点隐患,滨城黄河河务局对汛前工程普查工作及早部署。

该局按照早部署早行动工作思路,本着“严、高、细、实、全”五字方针,成立由分管领导任组长,工管、管理段技术人员组成的工程普查小组,制订详细普查方案,要求普查小组采用徒步拉网式普查,对水沟浪窝、残缺土方、动物洞穴、坝坦石缺损等情况全面记录,详细统计,认真查找工程短板,力求做到全面细致,不留死角。

目前,汛前工程普查工作已全面开展。下一步,将对检查出的各类问题分类汇总,结合维修养护工作,认真制定整改方案,及时恢复工程面貌,提升工程强度,确保黄河安全度汛。

网友评论