网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年03月12日 10:59来源: 滨州传媒网作者:尹玉
查看数0

“三八”国际劳动妇女节刚过,滨州黄河工程公司的活动依然余温未减。近日,该公司党支部进行了一次“红色之旅”,接受革命传统教育。

柔情三月春风暖,红色精神励人心。在台儿庄大战纪念馆,在工作人员的讲解下,该公司支部党员观看大战资料、图片、文物等全面了解台儿庄大战的全过程,直观生动地给大家上了一堂深刻的政治教育课;随后,大家又参观了铁道游击队纪念园,一个个场景故事把大家带到了那个战火硝烟的年代,感受中国人民浴血奋战的历史印迹和峥嵘岁月。

通过此次红色教育活动,既是一次重温历史的考察之旅、红色基因的传承之旅,更是一次精神信念和升华之旅、远大理想的扬帆之旅。该公司党员表示不忘初心,立足岗位做好本职工作,为公司的发展做出更大的贡献。

网友评论