网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年03月17日 09:45来源: 滨州市技师学院作者:
查看数0

疫情不能阻止春天到来的脚步,也无法阻止工作组前行的步伐。3月16日滨州市技师学院工作组再次走进山东益丰生化环保股份有限公司,进一步跟进对接5000吨/年电子胶光材料项目进展情况。

公司部门经理韩百涛介绍了上周以来电子胶光项目的进展情况。该项目是省重点项目,符合《山东省新旧动能转换重大工程实施规划》中高端化工产业重点项目建设内容的要求,产品广泛应用于特种玻璃(航空玻璃、汽车车灯等)、光纤等多个领域,拥有巨大的国际市场。目前正加速推进项目工艺设计。3月13日开始启动项目施工,先期进行土地平整和道路建设,预计3月底完成项目投资300万元, 5月上旬完成工艺设计,之后全面推进项目安全可靠性评估和环评、安评提报工作。当前的主要问题是需要尽早解决新建项目能耗指标减量替代问题,为下一步的相关审批创造条件。

随后工作组同志查看了职工餐厅、在建的项目控制中心及工地现场。工作组组长、学院党委副书记韩竹功肯定了企业的前期工作,表示将全力协助项目组做好有关手续的申报工作,并就当前项目遇到的问题向有关部门反映,力争尽快解决,保证项目有序推进。

网友评论