滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年08月15日 08:58来源: 滨州传媒网作者:通讯员: 于院芳
查看数0

8月14日下午,滨州市职工(农民工)培训基地揭牌仪式在滨州市高级技工学校韶山楼二楼会议室举行。

滨州市政协副主席、市总工会主席商玉昌,滨州市总工会党组成员、副主席由伟,滨城区委副书记李建汉,滨州市高级技工学校党委书记、校长王树林,学校党委副书记、区工会主席史文莲,党委委员、副校长刘岳出席仪式。史文莲主持揭牌仪式。

揭牌仪式上,王树林致欢迎词,表达了对与会领导的热烈欢迎和对参加企业高技能人才第一期培训学员的衷心祝贺。他表示,滨州市高级技工学校秉持“传承红色基因,培养时代新人”的育人理念,坚定不移的做红色中国的传承者、贡献社会的先行者、孩子家长的守护者、企业发展的支持者、党委政府的坚定追随者。学校将以此为契机,为广大职工、农民工积极搭建技能提升培训平台、促进他们再创业、再就业,为滨城区经济发展输送更多更高水平的技能人才。

商玉昌、李建汉共同为“滨州市职工(农民工)培训基地”揭牌。

随后,与会领导为参加企业高技能人才第一期培训的学员颁发高级技师、技师合格证书。

史文莲指出,滨州市职工(农民工)培训基地的成立,将对进一步整合培训资源,加大培训力度,稳定职工就业起到积极的促进作用,为职工学习知识、掌握技能提供更加广阔的平台。希望滨州市高级技工学校和工会能立足实际,做好服务,让参加培训的职工能够真正掌握就业技能,提升职工自身致富能力,用实际行动为“六个滨城”和“富强滨州”建设做出应有的贡献。

签约仪式结束后,与会领导到学校韶山楼红色育人展厅、井冈山楼智慧教室、产教工坊及遵义楼的3D打印创新工作室进行了参观考察。

网友评论