滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年10月12日 14:08来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

为回馈客户对中信银行滨州分行厚爱,中秋国庆节之际,中信银行滨州分行组织开展客户答谢会,邀请客户前往博山、临沂开展采摘休闲户外活动。

中信银行滨州分行在物料准备、客户邀约、活动目的地、行程安排等方面都进行了认真的准备和筹划,精心配备早餐、纸巾、垃圾袋、晕车药、外用药、救心丸等物品,并在车程中开展有奖问答活动。

金秋时节,淄博博山的栗子、酸枣、桃、猕猴桃等特产正值成熟,面对香气飘逸的各种瓜果,客户们心情分外愉悦。满园的猕猴桃,簇拥着长在枝头,客户在园地里尽情挑选着中意的果实。走在跨山的晃桥看风景,客户感受到了大自然的鬼斧神工。在临沂天蒙山景区,客户既感受到了温泉带来的惬意,又体验到了山涧的新鲜空气。一路上中信银行滨州分行工作人员与客户朋友们互动不断、及时为客户取景拍照,客户感受非常棒。

中信银行滨州分行将不断创新服务方式、让客户感受中信银行滨州分行优质的服务!

网友评论