网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2017年12月18日 09:14来源: 辽沈全社区作者:
查看数0

连日来,一则六秒短视频惊爆了朋友圈。

"从没见到过这么多钱,这次开眼了。"见过该视频的网友说。

该视频转发率极高,当地市民各种猜想也随之而来。

六秒短视频引发各种猜测

六秒短视频中显示,在一个房间内,壁柜门打开,里面都是成捆的人民币;在房间地上落着 15 个大大的纸盒箱子,其中一个被打开,里面也全是成捆人民币。

该视频并没有显示拍摄地点,但有网友称,事发铁岭银州区某小区,警方从该户居民楼内搜出上亿元人民币。

随后,各种版本的传言流出。有网友称,房主与铁岭已被查处的某公司老总有亲属关系,这些钱是公司老总放在亲属家的;也有网友称,这些钱与公司老总无关,是非法集资款。

而对于钱数,传言也不尽相同,有说一亿五六千万,也有说超过2亿元。

有网友认为,这些钱肯定来路不正,要不谁能把这么多现金放在家中呢?也有网友戏称,这回知道上亿元现金有多少了,真是开眼了。

验钞机用坏三个 三辆运钞车才运走

据知情者透漏,该起案件发生在铁岭市银州区都市花园小区11楼内,是沈阳警方办的案件。与某公司老总有关传言不实。

知情者告诉辽沈晚报记者,沈阳警方来铁岭办理一起传销案件中,搜出了这笔钱,金额有两个亿。

据了解,这些钱是传销头目的哥哥分几年陆续将钱拉到此处,并负责看管。警方在清点现金时,用坏了三个点钞机,分三次将这笔钱运走。返回搜狐,查看更多

网友评论