网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年11月28日 09:41来源: 中华网作者:
查看数0

11月27日消息,针对近期网上传言“京东裁员”的相关报道,京东官方发布声明回应称,京东每年定期都会针对所有人员开展绩效评价和人才盘点,对于绩效表现不符合要求的予以岗位调整和优化。

日前,网上有认证为京东员工的用户称,京东在大面积裁员。有的网友还称,拟先裁未婚未育女性、试用期的新人作为裁员备份等。

京东回应裁员谣言:这是京东定期末位优化 已报案

京东回应裁员谣言:这是京东定期末位优化 已报案

对此,京东方面回应称,正常的人员流动是每个公司都会遇到的常规情况,年底根据员工绩效考核开展末位优化也是每个公司的常规操作。

京东每年定期都会针对所有人员开展绩效评价和人才盘点,对于优秀人员给予更大的激励和更好的发展空间;对于绩效表现不符合要求的予以岗位调整和优化。

京东表示,这些谣言被刻意夸大歪曲,甚至个别自媒体有组织地大量传播,已经对京东商誉造成严重损害。京东称,目前已经收集证据并向公安机关报案。

网友评论