网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年07月09日 16:18来源: 滨州微时光作者:
查看数0

“7.8 全国保险公众宣传日”自2013年举办首届活动以来,已连续举办6年,成为保险行业的文化名片。2019年“7.8 全国保险公众宣传日”年度主题为爱国爱家,从一份保障开始。平安人寿青岛分公司始终不忘保险使命,为广大平安客户提供优质便捷的服务。

平安人寿青岛分公司:给孩子的爱 从一份保障开始

目前越来越多的家庭进入了二胎时代,张女士是一位儿女双全的宝妈,在经历过大宝肺炎住院的煎熬后,意识到保险的重要性。在二宝出生一个月的时候便计划给宝宝们购买保险。在公司代理人的推荐下,她给两个宝宝选择了平安人寿的爱满分组合产品。因为大宝肺炎住过院、二宝出生时有黄疸,张女士对此很担心,听说住过院的人可能买不上保险。代理人在了解两个孩子的情况后,请张女士提前准备好两个孩子的病历资料、复查资料以及儿保资料。在投保时,代理人进行了如实告知,并通过前置影像上传两个孩子的健康资料。两天以后,两个宝宝的保单都顺利承保。张女士为宝宝们选择的保险产品涵盖寿险、重疾险、意外险、医疗险,保额100万,能充分应对孩子成长过程中的常见风险。同时,作为两全型的产品,在给宝宝保障的同时,也为未来的他们做好了教育金、创业金的筹备。

平安人寿青岛分公司:给孩子的爱 从一份保障开始

爱国爱家,从一份保障开始。给孩子的爱,更应该从一份保障开始。平安人寿青岛分公司始终秉承让保险回归保障的理念,致力于让更多的人拥有足额保障,为千万家庭的平安幸福保驾护航。

网友评论