网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年07月22日 08:48来源: 搜狐网作者:
查看数0

备受瞩目的济青高速改扩建工程目前已经进入收尾阶段,根据施工总体安排近期将实施临时交安设施撤场工作,撤场期间,施工路段道路封闭,预计7月底通车。记者从济青高速了解到,潍坊段路基工程、路面工程、主线桥梁工程已全部完工,护栏安装、标线施画等交通安全设施已基本完成,正在完善防护排水等附属设施工程的收尾工作,预计7月底通车。

济青高速改扩建工程东段指挥部负责人介绍:“根据济青改扩建项目办统一安排,7月22日早上7点到7月23日19时,就是下午7点实现36小时封闭,对临时设施全部进行撤除,撤除之后23日19时之后就实现8车道通行,但是还有对车辆限速,包括对五轴车。还得省统一安排,通知之后才能放开车辆的通行,包括危化品车辆。”

济青高速工作人员也提醒广大市民朋友封闭道路期间注意绕行。

网友评论