滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年03月26日 08:58来源: 博兴资讯作者:
查看数0

3月25日,博兴在线工作人员将一面写着“办事认真效率高 服务热情素质好”的锦旗专程送到博兴县行政审批服务局,对社会事务服务股及审批工作人员在为博兴在线办理人力资源服务许可证相关业务的过程中提供的热情、优质、高效、便捷的审批服务表示由衷的感谢。据悉,这是博兴县审批颁发的首个互联网人力资源服务许可证。

博兴县行政审批服务局相关工作人员说,下一步,将继续坚守服务初心,精简审批流程、缩短审批时限、精准化服务企业,为我县营商环境建设贡献力量。

博兴在线人力资源板块专注博兴本地求职招聘,在获得人力资源服务许可证后,将秉承行业要求,充分整合社会优质资源,不断创新发展业务,积极促进人力资源开发和合理配置,完善公共(益)服务和市场化服务协调运行机制,致力于构建为博兴乃至全国具竞争力的人才强势服务平台,竭诚为广大用人单位与人才提供优质高效的人力资源开发与服务,助力博兴经济社会发展。

网友评论