滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年03月26日 10:04来源: 滨州日报/滨州网作者:
查看数0

3月25日,邹平经开区举行聘任仪式,聘请雷浩博士为经开区管委会副主任。

雷浩博士曾任中国科学院金属研究所副研究员(一级),主持和参与了包括金属研究所知识产权管理及服务、晶界性质对纳米晶材料抗辐照性能的影响及机理研究等十几项科研项目,具有精通催化剂的固体表面分析和功能薄膜材料的沉积技术等多项专业技能,发表主要学术论文32篇,申请和授权专利8项。

党工委副书记、管委会副主任毕鸿博代表经开区与雷浩博士签订协议书,并为其颁发聘书。

毕鸿博指出,经开区正值改革创新、聚力发展的关键时期,各项工作的推进离不开高层次人才的助力,此次与雷浩博士签约合作,标志着经开区招才引智工作又成功跨出了坚实的一大步。雷浩博士作为国内顶尖学者,在专业领域做出了突出贡献,相信今后在雷浩博士精心指导和帮助下,邹平经开区定能实现核心技术有所突破、关键问题得以解决、科技成果成功转化、产业项目高效推进的目标。

雷浩博士表示,将充分发挥铝谷产业技术研究院的平台优势和本人的专业优势,紧紧围绕邹平经开区实际工作要求,对产业发展战略、中长期发展规划、重要政策制定提出合理建议和咨询,并以新思路、新视野、新举措来继续推动经开区科技创新工作,引进优质的产业、科技和人才资源,为经开区“招商引资、招才引智” 做出积极贡献。

党工委委员、管委会副主任张玉斌主持聘任仪式,党工委委员、管委会副主任孙明、王建伟,各部门主要负责人参加聘任仪式。

网友评论