滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年05月24日 14:45来源: 滨州日报/滨州网作者:
查看数0

5月24日上午,彭李街道红色物业党群服务中心组织朝阳社区党组织、大祥金廷公馆网格党支部、丰瑞物业党支部等,联合开展“补植海棠树、共创文明城”活动。

炎炎烈日下,党员志愿者们齐动手,你刨坑、我抬苗;你培土、我浇水……经过一上午的紧张忙碌,60余株海棠树被补植进绿化带,沐浴着阳光伸展枝叶,装扮着小区,为文明城创建添彩。

据了解,今天栽植的60余株海棠树苗由大祥金庭公馆网格党支部书记徐江涛自己掏钱2000余元购买的,作为一名共产党员,他觉得能为小区居民办实事,能为创建全国文明城市做贡献,非常值得,也非常高兴。

建党100周年之际,街道物管办通过组织开展活动,丰富了党史学习教育形式,也突出了“我为群众办实事”活动主题,增强了广大党员的党性修养,营造了文明城市创建的浓厚氛围。

网友评论