滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年07月19日 11:10来源: 滨州日报/滨州网作者:
查看数0

 7月17日,滨城区彭李街道组织开展第六次创建全国文明城市观摩推进会议。

当天早上8点,全体人员统一乘车,分成三个观摩小组,对辖区彭家一区、富安国际、山柳刘西小区、府佑公馆、龙泰花园、博翱职业中专等27个自管、商业、单位小区进行现场观摩,大家一边找问题、学经验,一边根据实际情况现场打分。

随后召开集中会议,会议就三个组现场观摩情况作了点评,就下一步工作进行安排部署。通报了观摩打分排名情况。

会议就下一步工作开展强调了三点意见:一是抓盯靠。各社区要努力克服天气炎热实际,组织人员加强盯靠,逐项逐条进行排查梳理,抓好问题整改落实。二是加力度。要对照创城标准,压实村级网格、物业责任,形成工作合力,加大工作力度,相互学习好经验好做法,着力提升文明创建水平。三是保长效。各社区党委(总支)要发动物业党组织,村级网格党支部要发动党员,践行“我为群众办实事”实践活动,深入持久、常态长效开展全国文明城市创建工作。

网友评论