滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年08月03日 16:15来源: 滨州传媒网作者:通讯员 刘荣
查看数0

“现在的就医政策太好了,在乡镇医院就能让市级医院的名医专家给看病,该病人由于多发性肌炎,引起的间质性肺炎,经过张大夫的精心治疗,现在好多了!”慕名而来的群众越来越多。

为改善群众就医感受,推进优质医疗资源下沉,实现区域医疗资源共享,让更多患者在基层就能得到知名专家看诊、手术的机会,真正实现在家门口享受到最优质的医疗服务,邹平市高新街道社区卫生服务中心“张增名医基层工作室”进一步提高基层医疗服务能力,加强呼吸与老年医学特色学科建设的重要举措,依托名医工作室的平台优势,强基层、补短板,通过传帮带不断提升基层的诊疗服务水平。

邹平市通过实施“名医基层工作室”建设,建立城乡对口帮扶长效机制,推动全市优质医疗资源深度下沉,扩大优质医疗资源辐射范围,进一步缩小区域、城乡差距,更好地满足基层群众就近享有高水平医疗服务需求。

网友评论