滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年09月28日 11:10来源: 滨州日报作者:
查看数0

9月23日下午,星巴克企业管理(中国)有限公司华东北区资深政府事务专员国宪明到滨州市政务服务中心领取营业执照等,受到了中心工作人员的热情接待。工作人员耐心为企业讲解办事流程及惠企政策,协助企业快速办理审批手续,不到20分钟就将包含营业执照正副本、政府免费提供的公章、惠企政策和为期一年的“贴身公益法律顾问”服务的“企业开办大礼包”交到国宪明先生手中。

“真没想到这么快就能办完,我为滨州政务服务中心热情高效的服务点赞,更为咱滨州的营商环境点赞!”国宪明先生接过大礼包开心的说。临走时,因突然降雨,滨州市行政审批服务局党组成员、副局长苏会斌苏会斌贴心送给国宪明先生一把雨伞。

今年以来,滨州市企业开办坚持“线上为常态、线下为补充”原则,大力推广不见面审批,实现企业开办“零跑腿”;免费为新开办企业提供首套公章和税控设备,实现企业开办“零成本”;打造主城区群众身边的“半小时”企业登记圈、设立“企业开办服务港”、发放“企业开办大礼包”,提供企业开办帮办代办服务等,实现企业开办“零差评”。星巴克企业管理(中国)有限公司就是通过“企业开办一窗通”系统在网上提交了申请,市政务服务中心商事服务区窗口工作人员提前与企业沟通,根据企业需求对材料进行指导,并提供帮办代办服务,助力国际品牌企业快速落户。

据悉,这是星巴克首次进入滨州市场,已选定滨州万达广场作为首店的位置。星巴克的快速顺利落户,充分反映了滨州市营商环境的持续向好,必将进一步提升滨州市的城市品位。

网友评论