滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年10月08日 09:14来源: 滨城区人民政府作者:
查看数0

       10月6日上午,市教育局督导组来我区(滨城区)督导城镇小区配套幼儿园建设工作情况,区委副书记,区长张瑞杰陪同督导。

       督导组一行先后到二十里堡、德坤华府、泰山名郡、金御园等居民小区进行了实地督导,每到一处都听取了相关负责人汇报,深入了解配套幼儿园建设工作中的存在的问题和困难,并现场商讨解决方案。

       随后张瑞杰主持召开座谈会。会上,相关部门负责人汇报了各小区配套幼儿园建设情况。

       张瑞杰指出,经过前期各级各部门的共同努力,城镇小区配套幼儿园建设工作取得一定成效,但目前仍存在不少问题,各级各部门要提高认识,充分认识建设配套幼儿园的重要意义,对于存在的问题,特别是规划、选址、资金、手续办理等问题,要深入研究,拿出解决方案,给予及时化解。同时要高度重视工程质量和施工安全,要高标准,严要求,在保质量、保安全、保进度的前提下,有序推进项目建设。各相关部门要主动担当作为,认真履职尽责,强化部门协作,全力以赴为企业做好服务保障工作,确保如期完成城镇小区配套幼儿园建设工作。

来自:滨城区政府



网友评论