滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年11月18日 17:26来源: 作者:
查看数0

11月17日,水利部和山东省水利厅验收评分小组来我区检查验收地下水超采综合治理工作,副区长朱庆林陪同。

验收小组先后到韩墩三干渠、朝阳河、秦台水库、区水利局信息化建设平台等地,检查项目完成情况并召开评分座谈会。

验收小组听取了我区相关负责人对地下水超采综合治理任务完成情况以及工程质量、资金筹集与使用管理、工程初期试运行、实施效果等情况的汇报,并结合检查情况认真细致地打分。验收评分小组对滨城区地下水超采综合治理工作取得的优秀成果表示祝贺,希望我区继续保持水利工作和地下水超采综合治理工作的监察和管理。

朱庆林表示,我区高度重视地下水超采综合治理工作,虽然已取得阶段性胜利,但任务仍然艰巨。在下一步工作中,滨城区将按照国家、省市有关部署,结合我区实际,科学谋划,进一步加大工作力度,加快推进相关水利工程建设进度,确保按质按量按时圆满完成建设任务目标,最大限度减少地下水超采,实现地下水开采动态平衡。

网友评论