滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年06月13日 15:01来源: 清正滨城作者:
查看数0

6月12日上午,市纪委副书记、市监委副主任王军一行到滨城区调研工作,市纪委监委信访室主任李静,市纪委监委信访室科员赵政一同参加。

在彭李街道,宫承祥汇报了信访处置化解、经济社会发展、全面落实从严治党等方面相关情况,王鹏就相关工作作了补充。

王军肯定了彭李街道信访处置化解和经济社会发展方面取得的成效,对彭李街道创建数字经济和融创经济两大产业园区建设,加快经济转型给予高度评价。

随后王军一行到滨城区纪检监察信访举报中心实地调研,查看接访场所建设情况,详细了解群众来访接待工作。

王鹏从压紧压实管党治党责任、巩固反腐败高压态势、发挥巡察利剑作用、搭建警示宣传教育平台等方面汇报了区纪委监委今年以来工作开展情况。并表示将严格落实各级部署要求,加大问题查办处置力度,持续整治群众身边腐败和不正之风,积极回应群众诉求,力促社会和谐稳定。

王军对滨城区纪检监察工作取得的实效给予高度评价。强调要保持良好发展势头,统筹推进各项工作;思想上再重视,责任上再压实,多措并举推动问题处置化解。

网友评论