滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年09月06日 09:26来源: 滨州日报/滨州网作者:
查看数0

近日,位于滨城区彭李辖区黄河八路、新立河东路东北角的滨州市恒诺广告公司周边,路面修复一新,透视墙美观大气,车辆停放有序,环境得到美化提升。

此前,该公司周边路面破损严重,绿化带挡土墙水泥饰面严重脱落,北侧透视墙下非机动车乱停乱放严重,而且经常存在散落垃圾,严重影响城市形象,也给全国文明城市创建、国家卫生城市复审带来不利影响。

恒诺广告公司向彭李街道、区城市品质提升办公室提出申请并获准后,自筹资金6.5万余元,对接大理石生产厂家,定制了超大号挡土,浇筑混凝土路面,定制“中国风”社会主义核心价值观宣传透视墙,并招标专业施工队伍精心施工,使周边环境得到有效完善提升。

“住滨州、爱滨州,就要为美丽滨州建设担一份责任、做一份贡献。今后,我们将积极配合街道社区开展工作,按照门前‘五包’要求,认真做好各项创城工作,也呼吁兄弟企业一起携手装扮滨州、擦亮滨州,为城市品质提升贡献力量。”恒诺广告公司总经理王会亮说。

网友评论