滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年09月06日 15:45来源: 平安滨城作者:
查看数0

为有效遏制电信网络诈骗,切实提升市民识骗防骗意识能力,近日,趁游客较为集中,市东派出所联合市东办事处在海底世界开展反“诈”宣传活动。

活动现场,民警通过抽奖的方式积极动员群众注册使用“国家反诈中心”APP,并架设“防范打击电信诈骗 你我携手共同行动”签名墙,现场群众积极参与,人气火爆。

民警现场发放宣传单、讲解防范电信诈骗的知识,提醒广大群众要全面加强自身安全防范意识,切实注意自身的信息安全。

此次宣传活动氛围浓厚,群众参与积极,共发放宣传册600余份, APP下载人数达500余次,1000余人接受了防范宣传,受宣传群众熟知熟记了诈骗常用手段,提高了防范意识,并纷纷表示要从思想上提高警惕,重视“国家反诈中心”APP的使用,防止上当受骗,共同构筑防范电信网络诈骗的防线。

此次活动,得到了滨州海底世界的大力支持。

网友评论