滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年10月14日 08:53来源: 滨州传媒网作者:张迪
查看数0

今年以来,滨城区成立城市品质提升委员会,以全国文明城市创建为核心,统筹城乡人居环境整治、城市品质提升等重点工作,全力打造高品质城市生活,为实现文明创建常态化、长效化注入强大“内核”,让高品质城市环境为群众带来更多获得感和幸福感。

滨城区委书记、党校校长白平和:进一步充实城市品质提升办公室各个专业委员会工作力量,紧紧抓住农贸市场、城中村及城乡结合部等几个薄弱环节,进一步加大工作力度,提高治理精度,切实提高城市文明水平。

滨城区持续开展“品质滨城、你我同行”志愿服务活动,大力弘扬志愿精神和志愿文化,充分发挥全区295支志愿者队伍的示范和传导作用,创新群众身边的志愿服务场景,为全国文明城市创建注入强大活力。

滨城区委书记、党校校长 白平和:滨城区作为主城区,是文明城市创建的主战场,我们深感责任重大、使命艰巨。下一步,我们将发挥好主力军、尖刀兵的作用,聚焦问题短板,集中精力攻坚,坚决完成创城任务。

网友评论