滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年11月18日 08:44来源: 滨城融媒作者:
查看数0

党的十九届六中全会精神在滨城区各界持续引起热烈反响,广大党员干部群众表示,要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘昨天的苦难辉煌、无愧今天的使命担当、不负明天的伟大梦想,团结一心、勇毅前行,在新征程上铸就新的时代辉煌。

倾听历史深处的回响,为的是凝聚前行的力量。连日来,滨城区广大党员干部群众通过各种方式,认真学习、深刻领悟全会精神。大家纷纷表示,将大力弘扬伟大建党精神,从百年党史中汲取继续前行的智慧和力量,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

彭李街道为民社区工作人员贾珍珍说,“作为一名社区工作人员,将认真学习党的十九届六中全会精神,不断提升自己的理论水平和能力素质,为辖区群众提供更加贴心优质的服务,为社区治理贡献自己的力量。”

彭李街道为民社区工作人员刘鲁梅说,“党的十九届六中全会精神为我们增添了信心、指明了方向,作为一名党员和基层工作者,将用心用情用力投入工作,切实为群众办实事、做好事、解难事,让居民生活更幸福,让社区建设更和谐。”

彭李街道为民社区综合党委书记耿东涛说,“作为一名社区书记,将组织全体党员认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,并结合社区实际,突出党建引领,深化社区党建为民、智慧为民、联动为民和文化为民“四个为民”的建设,着力破解社区治理难题,做实做深做细为民服务,不断提升群众的获得感、幸福感、满意感。”

网友评论