滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年11月19日 09:15来源: 滨州传媒网作者:孙玉洁 代慢慢
查看数0

滨城区把加快交通基础设施建设作为改善民生的重要突破点,一条条“四好农村路”加快建设,铺就了群众迈向小康的幸福路。

位于杨柳雪镇的西张四干桥是连通城区的主要通道之一,今年,滨城区将该桥纳入改造项目,目前改造工作正在快速推进。

滨城区交通运输局党组成员、交通运输事业服务中心主任 张希房:桥全长30米,桥宽7.5米,投资大概125万元,现正在紧张施工,计划12月底建设完成。

与此同时,在滨利路施工现场,路面修缮工作也正在加速推进,工程完工后,沿线居民的交通出行条件将得到进一步改善提升。

居民 崔佳浩:原来这条路坑坑洼洼的不太好走,下雨下雪吧,也不是很安全,现在排水啥的都修好了,路也重新上了一遍油,现在行走起来更安全、更顺畅了。

村村相通修好幸福路。今年年底,滨城区西张四干桥、滨利路等一批农村路桥将完工贯通,大大方便周边镇村群众出行,一条条平安大道铺就乡村振兴的“幸福路”。

网友评论