滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年04月18日 08:55来源: 滨州传媒网作者:通讯员 李梦甜
查看数0

近日,滨城滨州北收费站收到了一面特殊的锦旗。锦旗来自来自新疆和田县罕艾日克镇玉如什开村的留守儿童。

新疆和田县罕艾日克镇玉如什开村位于新疆维吾尔自治区最南端,深入塔克拉玛干大沙漠腹地,由于当地地理位置、自然条件等因素,存在较多留守儿童。

3月初,滨城滨州北收费站关注到了当地留守儿童情况,便积极与和田地区公安局展开对接,为该村留守儿童进行学习、生活物品进行捐赠。截止目前滨城滨州北收费站开展了2次捐赠活动,共计500余件衣物和200余件书籍用品。

滨城滨州北收费站自2021年年底成立志愿服务队以来,4个多月的时间里,共开展了十余次志愿服务活动,每一次的志愿服务活动,都会用心策划,用心付出,用心感受,把每一次志愿行动都作为培育青年员工社会责任感的有效载体,用实际行动践行社会责任和人文关爱。

网友评论