滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年11月30日 09:07来源: 滨州经济技术开发区管委会作者:
查看数0

按照《滨州经济技术开发区公开招聘专业技术人员简章》规定,因放弃资格审查或取消资格造成的空缺,按履历业绩评价成绩依次递补。现将递补面试人选予以公布。

请递补面试人选仔细阅读《滨州经济技术开发区公开招聘专业技术人员履历业绩评价成绩和面试资格审查公告》《滨州经济技术开发区公开招聘专业技术人员面试公告》,携带相关证明材料按指定的时间、地点参加现场资格审查,领取《面试准考证》。递补资格审查时间为11月27日下午14:00—18:00。

凡有关材料主要信息不实、不符合招聘岗位要求、影响资格审查结果的,以及未按指定时间、地点参加现场递补资格审查的,招聘单位将取消其面试资格。

递补进入面试资格审查范围人员名单:

8e7596eaa75f63fdf645fb2eefd1862

滨州经济技术开发区公开招聘工作领导小组

2020年11月27日

网友评论