滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年10月25日 09:21来源: 滨州日报作者:
查看数0

10月23日上午,滨州经济技术开发区数字经济产业园C区基础设施建设项目(一期)C7楼座封顶仪式举行,这不仅标志着开发区又一重点项目建设取得了阶段性胜利,也为后续顺利施工如期交付使用奠定了坚实基础。

数字经济产业园C区基础设施建设项目(一期)总建筑面积约20万平方米,主要建设数字研发楼、相关配套设施及园区道路等,属于山东省重点项目。

面对项目工期紧、任务重的严峻形势,开发区中海城投有限公司在全力做好项目疫情防控工作和克服周边复杂环境的基础上,锚定目标,开足马力,恪守质量与工期齐头并进,如期完成了首栋楼座主体封顶。

数字经济产业园C区基础设施建设项目(一期)C7楼座主体封顶,是整个项目建设中迈出的关键一步。接下来,中海城投将继续压紧压实工作任务,合理安排施工周期,严抓安全文明施工,确保项目建设顺利完工,助力开发区大数据产业迈向新的台阶。

网友评论