滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年09月11日 10:00来源: 滨州日报/滨州网作者:记者 田军 通讯员 贾海宁 摄影
查看数0

标准厂房建设是为企业发展提供孵化场地的重要路径,是推动高质量发展的重要抓手。2020年,沾化区在建标准厂房项目2个:绿天使智能制造产业园一期项目在建10.45万平方米,电子产业园高标准厂房和企业孵化器项目在建7.93万平方米。

沾化区绿天使智能制造产业园是以智能制造高科技企业为主的集众创空间、孵化器、加速器、产业园为一体的产业集聚区,可为入驻企业提供办公、研发、实验、生产、展览、交流等共享物理场所和企业孵化、投资基金、产业升级、上市辅导等专业化服务。电子产业园高标准厂房和企业孵化器项目一期工程建筑面积约14万平方米,现4栋4层厂房正在施工建设,其余厂房计划下半年建设完成。沾化区致力于将标准厂房建设项目打造成为招商引资的重要承载平台,为区域经济发展注入新的活力。

网友评论