滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年03月06日 17:00来源: 齐鲁壹点作者:
查看数0

隆洋,女,滨州市沾化区第一实验小学教师,2006年毕业于江苏师范大学,至今一直从事音乐教学工作,2020年担任学校少先队大队辅导员工作,是一个优秀的教育工作者。

隆洋是音乐学科教学能手,教坛新星,师德标兵,教学先进个人。从教十多年来,以饱满的热情、求真务实的工作态度,圆满完成了学校安排的各项教育教学任务,受到了领导、同事的一致好评,得到学生家长及社会的广泛认可,连续多年年终考核被评为“优秀”。

工作中她注重加强自身的思想政治业务学习,不断提高自身的综合素质,把理论与联系实际相结合,潜心钻研教育教学工作。隆洋老师多次参加区级优质课比赛、教师基本功比赛并获得一等奖的好成绩。

作为一名小学音乐教师,隆洋深深地知道教师的主要职责是培养学生。多年来她一直负责学校的舞蹈兴趣小组,经常利用放学后和节假日休息时间来学校排练,为了提高教学质量和比赛节目质量,她利用业余时间外出进修学习。十多年来,她编排了大量的学生作品并获得省级舞蹈比赛三等奖、市级、区级舞蹈比赛一等奖的好成绩,还多次被评为市级、区级“优秀指导教师”。

隆洋是一个对集体充满了热情的人,勤勤恳恳、脚踏实地是她的工作作风,助人为乐是她的快乐之本,只要是对学校对大家有好处的事情她都会不计较个人得失,把它完成好。她相信:把爱融入到教育中,会收获不一样的春天!

网友评论