滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年04月02日 23:13来源: 齐鲁壹点作者:
查看数0

为进一步节约企业和群众时间,3月27日,沾化区行政审批服务局利用周末时间联合沾化区卫健局执法大队,组织专家分别对沾化区某街道社区卫生服务中心放射诊断建设项目和沾化区冯家镇张某某口腔门诊部放射诊断建设项目进行现场专家评审会。

此次评审专家组由滨州市疾病预防控制中心和滨州市卫生健康综合执法大队共3名专家成员组成。依据《中华人民共和国职业病防治法》《放射诊疗管理规定》等法律、法规,专家组首先认真听取了放射诊断建设项目的基本情况汇报,仔细查看了建设项目职业病危害控制评价报告和建设项目现场,对放射诊断建设项目的建设和防护设施验收情况及《职业病危害放射防护控制效果评价报告表》提出了意见建议。最后,专家组为这2个项目出具了《评审意见》,顺利完成了此次放射诊断建设项目放射性职业病危害控制效果验收。

通过开展放射诊疗许可专家评审会,沾化区行政审批服务局进一步规范了对放射诊疗许可的工作标准,建立了工作标准模板,为此类审批事项顺利开展奠定了基础。下一步,沾化区行政审批服务局将继续秉承为民服务初心,在提高服务质量上持续发力,不断提升企业和群众的获得感和满意度。

网友评论