滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年09月09日 08:49来源: 滨州传媒网作者:张静  宋锐敏  周展
查看数0

沾化区以爱国卫生运动为抓手,加大资金投入,全面升级改造基础设施,179个老旧小区迎来新变化。

在富国街道西杜家苑小区,环境干净整洁,车辆停放有序,新完成的墙体彩绘让人耳目一新。

沾化区富国街道西杜家苑居民刘玉国:卫生、绿化比前几年更进一步了,的停车线,不能乱停。

西杜家苑是2012年建成入住的城中村改造小区,基础设施老旧。今年他们对楼顶防水、文化广场等进行了全面修整。

沾化区富国街道党工委副书记 办事处主任 郭明丰:街道安排2名网格劝导员全天候值勤,持续巩固提升城市精细化管理水平。

西杜家苑小区的变化是沾化区加大投入、完善城市基础设施的一个缩影。今年,沾化区投入3300余万元,对179个老旧小区、破产企业等基础设施进行全面升级改造,城市面貌更加靓丽。

沾化区副区长  张欣:让群众能够切身体会到整个的城市更美丽了,自己的身边的环境更好了。

网友评论