滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年11月30日 14:26来源: 滨州市场监管作者:
查看数0

11月26日,省市场监管局食品生产处处长李小齐带队,到沾化区冯家镇对沾化虾酱生产加工聚集区进行现场验收。滨州市市场监管局党组书记、局长张博,党组成员、副局长、二级调研员李晓明陪同活动。

李小齐一行先后到沾化区老宋家海产品有限责任公司、海娃食品有限公司和天天香食品商行,实地查看了虾酱发酵棚、生产车间和存储仓库,详细询问了原料采购、进货查验、加工过程控制及产品销售等情况,对我市沾化虾酱生产加工聚集区建设工作给予肯定,并对下一步聚集区发展提出了期望和要求。

聚集区建设以来,滨州市市场监管局强化业务指导,加强整改规范,帮扶食品小作坊转型升级,基本实现了统一监管标准、统一制度要求、统一生产规范、统一品牌服务“四项统一”要求。聚集区建设活动的开展,使“沾化虾酱”品牌效应得到充分发挥,业户食品安全意识明显提升,生产加工过程更加规范,社会经济效益进一步显现。

网友评论