滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年07月15日 08:48来源: 沾化卫士作者:
查看数0

夏季社会治安打击整治“百日行动”号令一出,

滨州市公安局沾化分局

闻令而动,强劲开局,

采取雷霆手段,发起凌厉攻势

聚焦民生小案

不断提升打击犯罪、维护稳定、

服务群众的能力和水平,

努力做人民群众的贴心人和“守护神”。

7月9日,下洼发生一起盗窃大棚建设钢管案件,刑事侦查联合指挥部联合下洼警务协作区经过缜密侦查,于7月14日将犯罪嫌疑人邴某抓获归案,追回被盗钢管。

7月2日,冯家警务协作区接到辖区群众报警称:其承包的水塘里的毛蟹多次被盗。民警经摸排走访,循线追踪,仅用两小时就将盗窃毛蟹的违法嫌疑人石某某抓获,石某某对其盗窃毛蟹的事实供认不讳。

7月5日,刑事侦查联合指挥部民警冒雨前往河北省,在分局相关部门的配合下,经过一夜的摸排蹲守,于次日上午,在一住宅小区内将犯罪嫌疑人杨某某抓获。经讯问,杨某某对其实施诈骗的犯罪事实供认不讳,带破外地案件一起。

7月9日,刑事侦查联合指挥部联合冯家警务协作区在河北省保定市,成功将涉嫌电信诈骗犯罪嫌疑人苏某某抓获归案并采取刑事强制措施。

7月12日,刑事侦查联合指挥部联合富源警务协作区在潍坊高密市,成功将涉嫌电信诈骗的犯罪嫌疑人呼某某抓获归案并采取刑事强制措施。

7月13日,刑事侦查联合指挥部联合富国警务协作区两个小时快速破获盗窃手机案件,将嫌疑人李某抓获归案,追回两部被盗手机。

下一步

沾化公安将继续扎实开展

治安清查、巡逻防控

社会面管控等工作

织密织牢社会治安“防控网”

以雷霆手段、凌厉攻势

让百姓时刻感受到

警察在身边

平安在眼前

网友评论