滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年11月14日 10:09来源: 滨州日报/滨州网作者:通讯员 霍石磊 刘连坤
查看数0

冬季安全取暖工作关系着百姓温暖过冬,关系着蓝天白云、空气质量,关系着群众切身利益,是重大的民生工程、环境工程。2020年秋末以来,无棣县车王镇党委、政府高度重视冬季安全取暖工作,为确保群众能够安全、清洁、温暖过冬,于11月13日召开车王镇2020年冬季取暖安全工作专题会议,邀请无棣县燃气公司技术人员进行现场培训安全用暖知识,车王镇相关领导及村两委班子参加会议。

会议首先由应急办分管同志安排冬季预防一氧化碳中毒工作,安排清洁取暖具体工作及安全使用;镇长作总结讲话,最后由县燃气公司技术人员进行燃气安全使用进行培训。参会人员通过培训,增长了许多冬季安全取暖知识,受益匪浅。

大会强调,冬季安全取暖工作是一项民生工程,环境工程,更是一项民心工程,关乎老百姓这个冬天过得暖不暖,关乎全球空气质量、蓝天白云。要求各企业、社区、各村要进一步提高思想认识,严格落实责任,主要负责人要进一步强化担当责任意识,确保冬季安全取暖工作扎实有序推进。

网友评论