滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年12月19日 09:23来源: 大众网作者:
查看数0

12月16日,山东省爱国卫生运动委员会办公室发布《关于拟推荐命名国家卫生县城名单的公示》。

按照《山东省爱卫会关于承接做好国家卫生乡镇(县城)评审工作的实施意见》要求,2019年9月至2020年9月,

山东省爱卫办组织专家对夏津县、无棣县创建2020-2022年度国家卫生乡镇(县城)工作情况进行了考核暗访与技术评估,并于2020年12月组织部分山东省爱卫会成员部门进行了综合评审。

经过考核评审,专家组认为,夏津县和无棣县通过多年坚持不懈地开展创建国家卫生乡镇(县城)活动,加强和创新了社会管理,推动了城镇基础设施建设,改善了环境卫生面貌,强化了卫生防病工作,提高了人民群众的文明卫生意识,整体卫生水平达到了国家卫生乡镇(县城)标准的要求。

为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建工作质量,对通过考核并拟推荐命名为国家卫生县城的夏津县和无棣县进行公示。

12月16日,山东省爱国卫生运动委员会办公室发布《关于拟命名山东省卫生县城名单的公示》。

按照《山东省卫生乡镇(县城)评审与管理办法》要求,2019年9月至2020年9月,山东省爱卫办组织专家对部分县城创建省级卫生乡镇(县城)工作情况进行了考核暗访与技术评估,并于2020年12月组织部分山东省爱卫会成员部门进行了综合评审。经过考核评审,专家组认为,商河县、鱼台县、曹县、鄄城县和成武县5个县城通过多年坚持不懈地开展创建省级卫生乡镇(县城)活动,加强和创新了社会管理,推动了城镇基础设施建设,改善了环境卫生面貌,强化了卫生防病工作,提高了人民群众的文明卫生意识,整体卫生水平达到了省级卫生乡镇(县城)标准的要求。

为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建工作质量,对商河县等5个通过考核并拟命名为省级卫生县城进行公示。

网友评论