滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年04月11日 09:22来源: 无棣县融媒体中心作者:
查看数0

微信图片_202104101540404

4月10日,滨州市第四十二届乒协会员乒乓球联赛在无棣县第三初级中学体育馆举行。

微信图片_202104101540401

本次比赛由滨州市乒乓球运动协会主办,无棣县教体局、无棣县乒乓球运动协会承办。来自滨州市的20支代表队162名运动员将在4月10日至11日两天时间内进行78场精彩角逐,以球为媒,同台竞技,交流提升。参赛队伍和参赛人数创历届之最,是滨州市乒乓球运动发展水平的整体展示。

微信图片_202104101540402

开赛首日,运动员们奋力拼搏、团结协作,展示出高超的球技和斗志昂扬的精神风貌;裁判员们文明执裁、依规执裁;赛场外,各位领队、教练静心观战、适时指点;现场观众不断为参赛选手鼓掌加油、气氛热烈。无棣县教体、乒协、公安、卫健、市场监管、供电、水务等部门单位和组织严格遵守防控要求和办赛规程,通力协作,克服困难,全力为联赛做好保障。

微信图片_202104101540403

长期以来,无棣县委、县政府高度重视体育事业发展,规划建设了全民健身活动中心、主城区“10分钟健身圈”、体育产业园等重点工程项目,社区和农村健身广场、镇办体育总会实现全覆盖,全民健身、定向运动等赛事活动丰富多彩,无棣籍运动员徐玉华、徐丽丽、肖棣、杨俊霞等多次在国际国内大赛中摘金夺银,竞技体育、群众体育、体育产业实现全面协调发展。

微信图片_20210410154040

本届联赛在无棣举行,恰逢中国共产党建党100周年,“十四五”开局、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,加快体育强国建设和健康中国建设关键之年;恰逢春意盎然、满庭芬芳美丽时节,是滨州市乒协对无棣县体育工作的倾力支持,是对无棣县群众体育办赛水平的历练考验,更是提高无棣县乒乓球项目办赛能力的重要契机,对进一步促进无棣乃至滨州乒乓球运动事业发展,落实全民健身纲要,加快健康滨州建设具有重要意义。

网友评论