滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年07月07日 09:32来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

近日,为做好辖区双拥共建、发动适龄青年参军入伍工作,努力形成社会和谐发展新局面,金阳街道组织街道武装部和退役军人服务站就双拥工作、兵员征集工作进行了再宣传、再发动活动。

工作人员在积极响应上级疫情防控的同时,利用集市、超市门口等场所,采取发放宣传资料、解读上级政策、现场帮办业务等形式,积极推进金阳街道双拥共建和兵员征集工作,在树立良好爱军导向的同时,营造浓厚的“拥军优属,拥政爱民”社会氛围。

据了解,此次双拥共建活动是在六月份双拥法规宣传月活动基础上的再宣传、再发动。下一步,金阳街道将充分利用良好的双拥工作基础,创新工作方式方法,落地落实上级关于双拥工作的决策指示精神,引导全社会形成尊重军人的良好风气,让每一个军人和优抚对象感受到来自社会的关心、关怀、关爱。(夏海涛)

网友评论