滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年07月18日 11:02来源: 滨州日报/滨州网作者:
查看数0

 7月13日下午,无棣县检察院联合无棣县工商联,在“e盏茶事”召开涉案企业合规建设政策解读座谈会,围绕涉案企业合规第三方监督评估机制运行情况进行交流,两单位负责人及企业家代表参加了解读会。

会上,高磊副检察长解读了《关于建立涉案企业合规第三方监督评估机制的实施意见(试行)》,企业家代表围绕无棣县涉案企业合规第三方监督评估机制运行情况进行交流发言。听取企业家代表的发言后,罗振华检察长表示县检察院要认真梳理、研究吸纳企业家意见建议,加强与县工商联协作配合,促进涉案企业合规改革更加稳健;结合实际适时扩容管委会成员单位,更加广泛地凝聚改革共识、形成改革合力;进一步优化第三方专业人员库,根据办案需要,进行调整;强化案件办理,进一步加大办案力度,做到能用尽用,力争办理一批有代表性、有影响力的企业合规案件。

网友评论