滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年12月06日 14:58来源: 大众网作者:
查看数0

为进一步推广“学习强国”学习平台,扩大“学习强国”平台的影响力、覆盖面和使用率,在辖区内营造人人学习的浓厚氛围,近日,无棣县水湾镇开展“学习强国”平台线下推广志愿服务进商圈活动。

在超市等显眼地方设置“学习强国”APP推广站,新时代文明实践志愿者把精心制作的宣传彩页发放给过往的群众,向群众广泛宣传推广“学习强国”平台的使用以及学习方法,引导群众扫码下载注册“学习强国”APP,进一步推动“学习强国”学习平台的知晓率和参与度。通过开展此次“学习强国”平台线下推广进商圈活动,引导广大居民群众积极利用“学习强国”平台在线学理论、长知识、增本领。大家纷纷表示,“学习强国”学习平台是个提高自身素质、学习政治理论的好媒介,要好好学习、好好利用。

下一步,水湾镇将不断创新形式,继续加大“学习强国”学习平台的宣传推广力度,结合送戏下乡、送电影下乡、枣乡轻骑兵宣讲等各类新时代文明实践活动,持续开展宣传推广,鼓励居民群众积极注册使用,努力使“学习强国”平台家喻户晓,营造全民学习的良好氛围。

网友评论